tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post1565002226300047377..comments2024-02-25T16:08:54.123+01:00Comments on Die Umsteiger-weg vom Fleisch!: BROKKOLI AL FORNO (VEGAN)Die Umsteigerhttp://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-3754655086337310262013-01-09T17:23:29.698+01:002013-01-09T17:23:29.698+01:00;DD Viele Dank für dein Feedback! ;DD Viele Dank für dein Feedback! Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-83145442643944339162013-01-09T16:34:34.165+01:002013-01-09T16:34:34.165+01:00Das sieht so unfassbar lecker, cremig und käsig au...Das sieht so unfassbar lecker, cremig und käsig aus, das würd ich am liebsten jetzt sofort auf der Stelle verputzen! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02003970600466856720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-68734682900515405982012-11-19T02:45:26.906+01:002012-11-19T02:45:26.906+01:00Huhu,
vielen Dank für die Antwort =)
Habe es heute...Huhu,<br />vielen Dank für die Antwort =)<br />Habe es heute gemacht, einfach aufs Geradewohl (500gr Broccoli als Ausgangsmaterial), es war perfekt, leider habe ich nichts abgewogen oder so, das war jetzt für 6 Personen gut ausreichend, was ich gemacht hatte, aber wahrscheinlich ists wirklich so, man sollte nach Gefühl rumprobieren^^<br />Viele Grüße ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-13763579250273262872012-11-18T05:14:49.631+01:002012-11-18T05:14:49.631+01:00Vielen Dank erstmal. Aber zu den Mengenangaben kan...Vielen Dank erstmal. Aber zu den Mengenangaben kann ich wirklich leider nichts sagen, da ich bei solchen Dingen nie abwiege. Das hängt ja alles von der Größe des Brokkoli, der Töpfe und Schalen, des eigenen Geschmackes und der Erfahrung des Kochens ab usw.. <br />Da muss man ausprobieren und vielleicht 2-3 mal ein Rezept ausprobieren, um seinen eigenen Geschmack hinzubekommen. Wenn man selber vielleicht Anfänger ist, sollte man sich selber rantasten und sich alles aufschreiben und am besten vielleicht Einzelne Schritte so nach und nach testen. Also erst mal mit der Sahne experimentieren, dann mit dem Käse usw,... Aber 2-3 EL Tomatenmark waren das wohl, dann Cashewsahne ca. 40 ml und eine mittlere Suppenkelle Wasser,... Viele Grüße :)Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-62804515914860623832012-11-18T04:56:02.613+01:002012-11-18T04:56:02.613+01:00Huhu,
vielen Dank erstmal dass du dir all die Mühe...Huhu,<br />vielen Dank erstmal dass du dir all die Mühen machst, diese Rezepte umzuformen und auszuprobieren, aber so ungefähre Mengenangaben wären toll =) Wieviel von der "Tomaten"-Cashewsauce und der Cashewsahne brauch man denn ungefähr, wieviel Tomatenmark verwendest du, etc? ;)<br /><br />Danke und VLG =)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-59774530487739107742012-11-14T22:56:44.651+01:002012-11-14T22:56:44.651+01:00Hauptsache es hat euch/ihr geschmeckt :))
Vielen ...Hauptsache es hat euch/ihr geschmeckt :))<br /><br />Vielen Dank für dein/euer Feedback und herzliche Grüße! Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-84127621400014560662012-11-14T22:44:33.547+01:002012-11-14T22:44:33.547+01:00Peter, das ist jetzt eines der Lieblingsgerichte m...Peter, das ist jetzt eines der Lieblingsgerichte meiner Freundin. Echt der Oberhammer. Schade dass schon alles aufgegessen war als mir einfiel ein Foto davon zu machen. Aber war sicher nicht das letzte mal, kommt dann schon noch irgendwann :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11957821424966375394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-14374477934597320522012-11-14T18:58:52.507+01:002012-11-14T18:58:52.507+01:00Ich habe tatsächlich früher täglich viel Sport get...Ich habe tatsächlich früher täglich viel Sport getrieben. Fussball, Surfen, Eishockey, Schwimmen, Rennrad etc... aber die Vorspeise habe ich mir damals mit meiner damaligen Freundin bei unserem Lieblingsitaliener geteilt und anschließend gab es dann Filetto Maison mit Kroketten. Das ist aber über 20 Jahre her. :) Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-84955271648333905632012-11-14T18:07:12.724+01:002012-11-14T18:07:12.724+01:00VORspeise ? Absolvierst du täglich den Ironman ?VORspeise ? Absolvierst du täglich den Ironman ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-73841812062302328472012-11-07T16:39:02.982+01:002012-11-07T16:39:02.982+01:00Gerne,.. und es war wirklich traumhaft lecker,.. :...Gerne,.. und es war wirklich traumhaft lecker,.. :D Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-40048203703412733602012-11-07T14:35:01.551+01:002012-11-07T14:35:01.551+01:00sind das feine Zutaten...mmmh...sieht verdammt lec...sind das feine Zutaten...mmmh...sieht verdammt lecker aus! Mal wieder :)) werde ich unbedingt nachkochen! "DANKEschön" für's Rezept!<br />LG Karinegorationoreply@blogger.com