tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post4100048030485109661..comments2024-02-25T16:08:54.123+01:00Comments on Die Umsteiger-weg vom Fleisch!: Das Geheimnis eines perfekten PizzateigsDie Umsteigerhttp://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-35442038146833668292015-10-10T13:43:19.265+02:002015-10-10T13:43:19.265+02:00Liebe Katharina,
vielen Dank für dein tolles Feed...Liebe Katharina,<br /><br />vielen Dank für dein tolles Feedback. <br />Herzliche Grüße<br />PeterDie Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-9933524225319233782015-10-10T11:55:35.598+02:002015-10-10T11:55:35.598+02:00Vielen herzlichen Dank für die tollen Tipps.
Ich h...Vielen herzlichen Dank für die tollen Tipps.<br />Ich habe schon viele Pizza-Teige gemacht, und die meisten davon waren auch sehr gut, aber diese paar simplen Tricks haben meine Pizza tatsächlich perfektioniert. Ich bin immer noch ganz hin und weg. Hier habe ich auf meinem Blog darüber geschrieben:<br />http://genussspecht.net/2015/10/10/pizza-high-carb-dafuer-vegan/<br /><br />Herzliche Grüße und Danke nochmals<br />KatharinaKatharinahttp://genussspecht.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-14688116100447805972015-07-10T17:37:48.387+02:002015-07-10T17:37:48.387+02:00Wahnsinn, ultralecker! Habe mich nie an die doch ...Wahnsinn, ultralecker! Habe mich nie an die doch amerikanische Art des Pizzabackens rangetraut aber heute hab ichs nach deinem Rezept getan und was soll ich sagen?! PERFEKT, könnte glatt ne zweite verdrücken!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-76908923352677077662014-08-31T14:02:01.942+02:002014-08-31T14:02:01.942+02:00Unglaublich! Was bitte soll ich zuerst kochen?????...Unglaublich! Was bitte soll ich zuerst kochen?????? Ich bin hingerissen! Danke für diesen Blog, er wird zukünftig von mir nun täglich besucht. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-26581733889676898902014-03-05T17:44:50.918+01:002014-03-05T17:44:50.918+01:00Liebe Brigitte,
herzlichen Dank für deine Feedba...Liebe Brigitte, <br /><br />herzlichen Dank für deine Feedbacks. Das geht ja runter wie ÖL :)<br /><br />Es freut mich sehr, dass dir mein Blog und meine Ideen eine kleine Hilfe waren und hoffentlich in der Zukunft sind.<br /><br />Liebe Grüße<br />Peter Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-79001207207095583452014-03-05T15:59:02.136+01:002014-03-05T15:59:02.136+01:00Lieber Peter, ich muss jetzt einfach mal ein Lob f...Lieber Peter, ich muss jetzt einfach mal ein Lob für Deinen Blog aussprechen. Seit einem Jahr ernähre ich mich nun vegan, so von jetzt auf gleich und ich komme damit sehr gut zurecht. Für mich ist die vegane Küche eine absolute Bereicherung.<br />Das iTüpfelchen habe ich mit Deinem Blog gefunden. Absolut genial.<br />Ich habe schon einige Rezepte nachgemacht und es ist mir bis jetzt alles gelungen.<br />Deine Art die Rezepte zu präsentieren (über die Videos) finde ich sehr einfach und unkompliziert. Nicht mit viel Aufwand verbunden.<br />Vielen Dank für Deinen wundervollen Blog und bitte weitermachen.<br />Wo nimmst Du nur die Ideen und die Zeit her!<br /><br />Einen lieber Gruß<br />BrigitteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-16293364019980423372014-01-08T11:18:59.901+01:002014-01-08T11:18:59.901+01:00Ich bin begeistert :-)
Ich bin begeistert :-)<br />Sophiehttps://www.blogger.com/profile/04777552085622306822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-53043089583106730072013-03-22T12:54:33.929+01:002013-03-22T12:54:33.929+01:00Herzlichen Dank für dein Feedback :) Herzlichen Dank für dein Feedback :) Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-5790462876908890322013-03-22T11:25:34.638+01:002013-03-22T11:25:34.638+01:00Danke für die Rezepten. Einfach toll. Wir haben vi...Danke für die Rezepten. Einfach toll. Wir haben vier Kinder und nur so können wir alle glücklich vegan bleiben. GrüsseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-4312104844616933882013-01-25T18:29:23.166+01:002013-01-25T18:29:23.166+01:00Lieber ein Stück Pizza :DDLieber ein Stück Pizza :DDDie Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-65994248948231966692013-01-25T18:14:11.019+01:002013-01-25T18:14:11.019+01:00thx, wenns was wird schicke ich Bilder ;-)thx, wenns was wird schicke ich Bilder ;-)Katrinhttps://www.blogger.com/profile/17936442932272486573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-69521233326845278122013-01-25T18:10:35.598+01:002013-01-25T18:10:35.598+01:00Sollte wohl gehen,. dünner würde ich auf keinen Fa...Sollte wohl gehen,. dünner würde ich auf keinen Fall nehmen. Und ich würde dann erste den Teig auf den Pizzastein legen und dann schnell die Soße und die Zutaten,.. in dieser Zeit geht der Teig schon etwas hoch und wird dann superkross. Denn sonst hast du ein Problem den belegten Teig auf den Stein zu bekommen :)) Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-72688690326284943092013-01-25T17:51:26.150+01:002013-01-25T17:51:26.150+01:00Dankeschön... hab grad mal gegoogelt, sind 3cm dic...Dankeschön... hab grad mal gegoogelt, sind 3cm dicke Steine ok?Katrinhttps://www.blogger.com/profile/17936442932272486573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-38415626543546012352013-01-25T17:35:02.696+01:002013-01-25T17:35:02.696+01:00Hallo Katrin und vielen Dank!
Also mit so einer P...Hallo Katrin und vielen Dank!<br /><br />Also mit so einer Pfannenpizza und einem richtigen Ofen mind. 250 Grad, ist so eine Pizza in 5-6 Min fertig. So könnte man viel mehr unterschiedliche Pizzen für unterschiedlichen Geschmack machen. ABER,.. so ein Pizzastein wäre halt auch eine gute Alternative. Der sollte aber nicht zu dünn sein. Das normale Blech heiß machen bringt was nichts,.. das hatte ich nämlich selber mal ausprobiert :) <br /><br />Gruß<br />Peter Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-11409212911195461342013-01-25T16:55:12.659+01:002013-01-25T16:55:12.659+01:00Boar, was geht denn hier ab. Ich weiss ja gar nich...Boar, was geht denn hier ab. Ich weiss ja gar nicht was ich zuerst nachkochen soll :-)<br /><br />Meinst Du, wenn man das Blech vorher heiß macht, klappt das auch? Kriege Besuch, da reicht so´ne kleine Pfannenpizza nicht weit ;)<br /><br />Vielen Dank für eine Antwort.<br />KATRiNKatrinhttps://www.blogger.com/profile/17936442932272486573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-48837120234765572522013-01-17T18:05:15.882+01:002013-01-17T18:05:15.882+01:00Hallo Tamara und vielen DANK!
Und ich nehme ca. 5...Hallo Tamara und vielen DANK!<br /><br />Und ich nehme ca. 50-100 ml heisses Wasser aus dem Hahn und einen halben TL Zucker. <br /><br />Viel Erfolg und viele Grüße<br />Peter Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-34863265250442378162013-01-17T16:37:02.235+01:002013-01-17T16:37:02.235+01:00Super Blog und tolle Rezepte! Kompliment!
Ich würd...Super Blog und tolle Rezepte! Kompliment!<br />Ich würde dieses Rezept gerne nachmachen, hätte aber noch eine Frage:<br />In wie viel Wasser löst du die Hefe auf bzw. wie viel Zucker gibst du zu? Im Pizza backen bin ich leider sehr unerfahren. Es wäre super, wenn du mit weiterhelfen könntest! <br /><br />Liebste Grüße, TamaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-68970486856430833242012-10-14T22:57:10.150+02:002012-10-14T22:57:10.150+02:00Ja, ich finde diesen Blog auch überragend und dank...Ja, ich finde diesen Blog auch überragend und danke dir, Peter, für die uneitle Art deine Rezepte zu präsentieren. Wie gesagt: saarländische Gefüllte, gefüllt mit der veganen Leberwurst: köstlich!! Und alles andere werde ich auch nachkochen, da fragt ich mich doch, warum ich überhaupt je Fleisch gegessen habe und warum ich es je wieder tun soll!Und komme zu dem Schluss, dass es überflüssig ist auch ohne die toten Tiere zu berücksichtigen (was im Endeffekt natürlich das Hauptargument ist). Danke dir! UlliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-37530987429203913452012-07-09T14:42:00.943+02:002012-07-09T14:42:00.943+02:00Sehr schöne webseite mach weiter so deine rezepte ...Sehr schöne webseite mach weiter so deine rezepte sind der hammer!!!!!!! ich mag dich sehrAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-74829265637001786072012-03-15T11:57:51.615+01:002012-03-15T11:57:51.615+01:00Immer so heiss es geht. Desto kürzer ist die Zeit ...Immer so heiss es geht. Desto kürzer ist die Zeit und desto besser wird das Ergebnis. Der Ofen muss auch zwingend sehr gut vorgeheizt sein!Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-87395656844367364742012-03-15T11:53:18.886+01:002012-03-15T11:53:18.886+01:00Bei welcher Temperatur backe ich den Teig etwa,für...Bei welcher Temperatur backe ich den Teig etwa,für dein lecker Falaffel ?Anonymousnoreply@blogger.com