tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post2311705568540365986..comments2024-02-25T16:08:54.123+01:00Comments on Die Umsteiger-weg vom Fleisch!: Wurst aus Fleisch!Die Umsteigerhttp://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-50920041071668944332012-08-07T18:55:12.087+02:002012-08-07T18:55:12.087+02:00Außer mit Pfeffer und Salz und sehr oft mit Knobla...Außer mit Pfeffer und Salz und sehr oft mit Knoblauchbutter :) Zumindest hab ich die früher so gegessen. How ever....Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-88867946537392461942012-08-07T18:50:39.927+02:002012-08-07T18:50:39.927+02:00Guter Beitrag! Die wenigsten von (uns) Fleischesse...Guter Beitrag! Die wenigsten von (uns) Fleischessern essen ungewürzte Fleischprodukte/Fleischprodukte ohne sie zu würzen. Eine Ausnahme dürften wohl Steaks jeder Art sein, die häufig nicht gewürzt sind.<br /><br />Man hätte auch zusätzlich noch darauf hinweisen können, und jetzt wird's wirklich ekelig, dass es vor wenigen Jahrhunderten noch en vogue war Fleisch erst dann zu essen, wenn es zu verwesen anfing, da es erst dann einen "ganz speziellen Geschmack" bekam. Und damit meine ich keine luftgetrockneten Würste o.ä.. Mittlerweile ist dies - Gott sei Dank - verboten.Wasabi für Anfängerhttps://www.blogger.com/profile/17909598360576968847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-27078672960221116682012-08-03T00:43:01.891+02:002012-08-03T00:43:01.891+02:00Hehe, genial der Post. Habe ich auch schon vielen ...Hehe, genial der Post. Habe ich auch schon vielen Leuten gesagt, die meinen, dass Tofu ja nach nichts schmeckt. Ich glaub es gibt nur wenig Fleisch, dass man nur anbrät und etwas salzt/pfeffert und dann schmeckt es gut. Und auch das Knorpel herausschneiden und seltsam schmeckende Stellen finden beim Steak und die Diskussion ob das Fleisch zu zäh ist, nicht richtig durch, zu durch... vermisse ich überhaupt nicht. Ich fange jetzt erst gerade richtig an, mit Gewürzen umzugehen und das macht doch erst so richtig Freude!Luminahttps://www.blogger.com/profile/07655482018690934359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-79680191242031273552012-08-02T16:54:19.929+02:002012-08-02T16:54:19.929+02:00Yummy - dann mal guten Appetit!
Danke für den Be...Yummy - dann mal guten Appetit! <br /><br />Danke für den Beitrag, den werde ich meinem Vater bei seiner nächsten "Tofu schmeckt nach nichts"-Attacke unter die Nase halten.Nezumihttps://www.blogger.com/profile/05736859475404034824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-1786475186806794242012-08-02T16:11:45.280+02:002012-08-02T16:11:45.280+02:00Ja, ja, Tofu schmeckt nach nix, aber wenn's da...Ja, ja, Tofu schmeckt nach nix, aber wenn's dann mal Fleisch pur geben soll, heißt es direkt "Ohne Panade/Marinade/Sauce schmeckt das doch nach gar nichts!" (kenn ich noch aus meiner low fat Zeit).Nyaasuhttps://www.blogger.com/profile/14672476958602617812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-11719165872664247462012-08-02T15:55:04.074+02:002012-08-02T15:55:04.074+02:00Das mit dem "Geschmack" von Fleisch und ...Das mit dem "Geschmack" von Fleisch und den Gewürzen kriege ich auch immer zu hören...Christianhttps://www.blogger.com/profile/11974051300756485816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-82496869684828339382012-08-02T15:09:40.080+02:002012-08-02T15:09:40.080+02:00Na dann Mahlzeit! Find ich gut, dass du das mal an...Na dann Mahlzeit! Find ich gut, dass du das mal ansprichst. Ich glaube, dass sich viele Konsumenten dieser Produkte gar nicht darüber im Klaren sind, was in einer Wurst so alles drin ist.Tempus fugithttps://www.blogger.com/profile/14993906068491732682noreply@blogger.com