tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post2555545454490827693..comments2024-02-25T16:08:54.123+01:00Comments on Die Umsteiger-weg vom Fleisch!: Die (Welt) beste vegane Wurst selbst hergestellt!Die Umsteigerhttp://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-26349919514973420312017-09-24T19:22:36.090+02:002017-09-24T19:22:36.090+02:00Ach nee, Youtube Kanal ist gelöscht. Gibt es eine ...Ach nee, Youtube Kanal ist gelöscht. Gibt es eine Möglichkeit die Videos hier hochzuladen oder das Rezept hier zu posten? Schade dass du dein Kanal gelöscht hast. Eliashttp://e-scape.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-74935890466723983032017-09-09T18:53:41.320+02:002017-09-09T18:53:41.320+02:00ich mag deinen blog sehr mit den ganzen rezepten :...ich mag deinen blog sehr mit den ganzen rezepten :)<br /><br />mfg<br />thomas von <a href="https://kuechengeraete-22.blogspot.com" rel="nofollow">kuechengeraete 22</a> <br /><a href="https://versicherung-wv.blogspot.com" rel="nofollow">versicherung-wv.blogspot.com</a> | <a href="http://versicherung-wv.de" rel="nofollow">versicherung-wv.de</a> | <a href="http://applicate-soft.de" rel="nofollow">applicate-soft.de</a>Thomashttps://www.blogger.com/profile/01772541754114994442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-85814525126685269002016-05-29T10:46:17.253+02:002016-05-29T10:46:17.253+02:00Cool, danke für den Tip.
falls jemand noch ein wei...Cool, danke für den Tip.<br />falls jemand noch ein weiteres Rezept probieren will, <br />das hier finde ich ganz lecker ...<br />http://sternkonsti.blogspot.de/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-15396962107481298122016-04-03T08:48:31.461+02:002016-04-03T08:48:31.461+02:00Hallo, das Rezept sieht super toll aus, ich würde ...Hallo, das Rezept sieht super toll aus, ich würde es gern nachkochen aber ich bekomme hier im Himalaya leider kein Seitanpulver, gibt es irgend einen Ersatz den ich stattdessen nehmen könnte ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-33941704798552461712016-03-03T08:40:03.064+01:002016-03-03T08:40:03.064+01:00Könnte man die Bratwürste auch als Weißwurst essen...Könnte man die Bratwürste auch als Weißwurst essen? Wie mach ich die den warm, als Bratwurst würde ich die ja anbraten. Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06647230109828362595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-24749484073441593902015-04-05T21:52:50.212+02:002015-04-05T21:52:50.212+02:00Es gibt sogenannte Schäldärme die sind aus Plastik...Es gibt sogenannte Schäldärme die sind aus Plastik werden nach dem Kochen entfernt macht die Industrie auch z.B bei Hot Dogs Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04405910582385466846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-22350531634936432012015-02-27T09:21:45.539+01:002015-02-27T09:21:45.539+01:00Wo finde ich denn das Rezept? Würde es liebend ger...Wo finde ich denn das Rezept? Würde es liebend gerne mal ausprobierenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-23860319833036322872014-11-13T15:46:55.708+01:002014-11-13T15:46:55.708+01:00Danke für den Tipp aber da Teelöffel und halbe das...Danke für den Tipp aber da Teelöffel und halbe dastehen weiß ich nicht genau was die wiegen ,-))<br />lg BirgitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-12167438373919142072014-11-11T22:49:36.533+01:002014-11-11T22:49:36.533+01:00Es reicht auch, wenn du die angegebenen Grammzahle...Es reicht auch, wenn du die angegebenen Grammzahlen einfach addierst :))<br />Beste Grüße<br />Peter Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-88708922167224432142014-11-11T19:36:48.940+01:002014-11-11T19:36:48.940+01:00Danke, ich werde dann mal deine Gewürze nachwiegen...Danke, ich werde dann mal deine Gewürze nachwiegen. <br />BirgitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-51068862641986118872014-11-11T19:07:26.997+01:002014-11-11T19:07:26.997+01:00Also ich habe da echt keine Ahung. Aber 5g, hast d...Also ich habe da echt keine Ahung. Aber 5g, hast du mal abgewogen wieviel das ist? Und vergleiche mal die Grammzahl insgesamt mit meinen Rezepturen... Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-73173521910288890922014-11-11T18:10:17.637+01:002014-11-11T18:10:17.637+01:00Lieber Peter,
ich habe jetzt Wurstgewürze bekommen...Lieber Peter,<br />ich habe jetzt Wurstgewürze bekommen und wollte mal fragen ob du oder jemand anderes damit schon gearbeitet hat?Da steht für normale Wurst 3-5g pro Kilo, aber ich denke das wäre bestimmt zu wenig bei deinen Rezepten.Ich würde mich freuen wenn jemand genaueres weiß.<br />lg BirgitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-13527345375952191022014-07-17T12:31:00.380+02:002014-07-17T12:31:00.380+02:00Lieber Peter, ich find Deine Rezepte spitze, viele...Lieber Peter, ich find Deine Rezepte spitze, vielen Dank dafür..... Statt der Alufolie nehm ich Stürzgläser. Das funktioniert genauso gut und durch das quasi Einkochen im Glas ist die Wurst lange haltbar. Wie lang kann ich nicht sagen, da sie immer relativ schnell gegessen ist. Auch für die Vorratshaltung ist die Glaslösung super. Nur für Grillwürstchen ist mir noch keine Alternative zur Folie eingefallen<br />lg MonikaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-59086133534633889342014-06-27T12:10:19.136+02:002014-06-27T12:10:19.136+02:00Da ich Pfleilwurzelmehl nicht kenne, kann ich das ...Da ich Pfleilwurzelmehl nicht kenne, kann ich das nicht beantworten. Und der Seidentofu wird wohl zu weich sein, aber das müsste man ausprobieren. VG Peter Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-18707433876599550842014-06-27T10:37:05.097+02:002014-06-27T10:37:05.097+02:00hallo, kann man statt dem tofu auch seidentofu und...hallo, kann man statt dem tofu auch seidentofu und statt dem guarkernmehl pfeilwurzelmehl nehmen?<br />danke, lg!hallohttps://www.blogger.com/profile/10544459156320884648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-20752434413764647972013-02-16T10:48:27.379+01:002013-02-16T10:48:27.379+01:00Ich liebe deine Rezepte, eine wirkliche Bereicheru...Ich liebe deine Rezepte, eine wirkliche Bereicherung! <br /><br />Danke!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-48224050613511213752012-07-30T18:22:35.830+02:002012-07-30T18:22:35.830+02:00Das mit den Kunstdärmen hatte ich mal auf dem Rada...Das mit den Kunstdärmen hatte ich mal auf dem Radar, auch die Gewürze (Trotz Glutamat) da ich das auch gerne mal testen wollte. Da ich aber so viel Wurst garnicht esse, habe ich das immer wieder verworfen. <br />Es freut mich wirklich sehr, wenn meine Gerichte auch deinen Geschmack im Prinzip voll treffen. Denn da ich ja lange genug "normale Fleischküche" kenne, bilde ich mir ein, dass ich mir den Geschmack noch sehr gut vorstellen kann. <br />Ach ja,.. die Wahrscheinlichkeit, dass ICH ein Kochbuch herausbringe liegt zur Zeit bei 0 % !!! :)<br /><br />Vielen Dank und viele Grüße<br />PeterDie Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-87960943693809830902012-07-28T21:49:02.121+02:002012-07-28T21:49:02.121+02:00Hallo Peter,
hast du die Wurst auch schon mal mit ...Hallo Peter,<br />hast du die Wurst auch schon mal mit Räuchertofu ausprobiert? Ich vermute mal, daß sie dann noch würziger (speckiger) wird. Vielleicht sollte man erst mal die Hälfte des Tofus durch Räuchertofu ersetzen. <br />Beim nächsten Versuch werde ich es mal mit 70 g Sonnenblumenöl und 3 TL konventionellem Salz probieren, das müßte eigentlich auch reichen. Die Idee und der Link zur Seite mit den Kunstdärmen von einem anderen User ist auch sehr gut, ich werde mir dort bestimmt mal Gewürze und Kunstdärme bestellen. <br />Jedenfalls treffen deine Rezepte genau meinen Geschmack, haben Hand und Fuß und regen zu neuen Experimenten an.<br />Wann bringst du denn dein erstes Buch zur veganen Wurst- und mit Vfleichküche raus? Das wäre bestimmt sehr erfolgreich. Ich würde es jedenfalls sofort kaufen und weiter empfehlen.<br />Beste Grüße<br />StefanStefannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-27644583620781067572012-07-28T01:17:51.554+02:002012-07-28T01:17:51.554+02:00Hallo Stefan, es freut mich, dass es so gut geklap...Hallo Stefan, es freut mich, dass es so gut geklappt hat und vielen Dank für dein Feedback. Viele Grüße PeterDie Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-79526877341800601522012-07-27T22:33:31.641+02:002012-07-27T22:33:31.641+02:00Gestern habe ich endlich meine Zutaten geliefert b...Gestern habe ich endlich meine Zutaten geliefert bekommen und mir eine Wurst gebastelt. Es hat alles auf Anhieb funktioniert so wie alle deine Rezepte und es schmeckt wirklich sehr gut. <br />Meine Kollegen habe ich auch schon mit deinen Soja-Frikadellen überzeugt und jetzt muß ich ständig Nachschub produzieren.Stefannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-32823448701404991682012-07-22T19:22:35.062+02:002012-07-22T19:22:35.062+02:00Vielen lieben Dank an Seelengold, Nezumi, Stefan,...Vielen lieben Dank an Seelengold, Nezumi, Stefan, Melea und Tempus fugit, so wie allen anderen! Liebe Grüße PeterDie Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-69359545219522001202012-07-20T20:42:19.885+02:002012-07-20T20:42:19.885+02:00Lieber Peter, Deine Ideen sind einfach immer genia...Lieber Peter, Deine Ideen sind einfach immer genial! Wenn ich mal wieder Gluten vertrage, werde ich diese Wurst nach Deinem Rezept auch machen.<br />Liebe Grüße<br />IrisSeelengoldhttps://www.blogger.com/profile/16049198095334113744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-40862540177883196642012-07-19T21:20:54.377+02:002012-07-19T21:20:54.377+02:00Ich kann es eigentlich nicht erwarten, das auszupr...Ich kann es eigentlich nicht erwarten, das auszuprobieren! Vielen DAnk für die tollen RezepteNezumihttps://www.blogger.com/profile/05736859475404034824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-36749722379240734152012-07-19T20:47:05.489+02:002012-07-19T20:47:05.489+02:00Das sieht super lecker aus und ist bestimmt eine g...Das sieht super lecker aus und ist bestimmt eine gute Basis, um noch mit Gewürzen wie Paprika, Chili, Majoran oder Curry neue Varianten auszuprobieren. <br />Ich werde das auf jeden Fall nachmachen.<br />Vielen Dank für deinen genialen Blog!!!Stefannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-26385860741033130602012-07-19T18:52:11.018+02:002012-07-19T18:52:11.018+02:00Das werd ich nachmachen :) Hört sich super an!
Mei...Das werd ich nachmachen :) Hört sich super an!<br />Mein letzter Saitan versuch war nicht so prickelnd. Ich hoffe ich komme noch auf den Geschmack.<br />Kann mir das auch gut mit Pilzen, Paprika gespickt oder so vorstellen ... mhhh...Meleahttps://www.blogger.com/profile/07547216976221529663noreply@blogger.com