tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post3347326682666191687..comments2024-02-25T16:08:54.123+01:00Comments on Die Umsteiger-weg vom Fleisch!: Die Fleischküche "Vegan" Tutorial Die Umsteigerhttp://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-65300858599676064912012-11-23T16:51:09.873+01:002012-11-23T16:51:09.873+01:00Danke für die Info. Ich hätte mir das auch nicht a...Danke für die Info. Ich hätte mir das auch nicht anders gedacht, da ich weiß wie die Dinger hergestellt werden, aber trotzdem gut zu wissen. Herzliche Grüße :) Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-28904071605255776232012-11-23T16:23:53.793+01:002012-11-23T16:23:53.793+01:00Danke für die vielen Rezepte, habe auch schon viel...Danke für die vielen Rezepte, habe auch schon vieles probiert und viel dazu gelernt ;-)<br /><br />Zum Thema Soja hab ich letztens was für mich neues gehört, und zwar das nicht Bio-Produkte mit Hexan ("Umweltgift") behandelt werden. Mal abgesehn von den anderen Spritz- und Düngemittel ist das natürlich ein negativer Aspekt. <br /><br />Ich habe die Firma hiela mal angeschrieben daraufhin und die haben mir volgendes geantwortet:<br /><br />----------------------------------------------------<br /><br />Guten Tag Herr xxxxxx,<br /><br />auf Nachfrage bei unserem Lieferanten erhielten wir die Antwort, dass beim<br />Produktionsprozess kein Hexan eingesetzt wir, sondern nur mit Wasser und<br />Druck gearbeitet wird.<br /><br />Wir hoffen Ihnen hiermit geholfen zu haben.<br /><br /><br />Mit freundlichen Grüssen<br /> <br />Michael Hieronymus<br />HIELA<br />Schmiedgasse 14<br />91474 Langenfeld<br />Tel 09164-995484<br />Fax 09164-995487<br />Mail info@hiela.de<br />www.hiela.de<br /><br />----------------------------------<br /><br />Nur als Info da du ja auch Produkte von denen nutzt.<br /><br />danke und ciaochen<br /><br />matzematzenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-15508871878806204762012-11-22T17:06:42.346+01:002012-11-22T17:06:42.346+01:00DANKEschön Peter, fein das Du das Geheimnis endlic...DANKEschön Peter, fein das Du das Geheimnis endlich gelüftet hast :) oder habe ich es einfach immer überhört, "auswaschen bis das Wasser klar ist"! Wie ich schon sagte, deine Rezepte mit diesen Sojaprodukten haben meinen Fleischessern sehr gut geschmeckt, ich, als ehemals Fleischesserin fand es auch superlecker, aber der Sojageschmack mußte mit Gewürzen arg übertüncht werden.<br />JETZT wird's noch besser schmecken :) LG Karinegorationoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-1019556371315151812012-11-21T23:06:08.634+01:002012-11-21T23:06:08.634+01:00Gutes Video!Gutes Video!parnoldhttps://www.blogger.com/profile/12303168019615568022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-60257041878271736862012-11-21T18:28:52.922+01:002012-11-21T18:28:52.922+01:00http://dieumsteiger.blogspot.de/2012/02/frikadelle...http://dieumsteiger.blogspot.de/2012/02/frikadellen-vegan.html <br /><br />Die sind von Alnatura, aber tatsächlich haarscharf an "zu körnig". Da sind die von Hiela wieder besser geeignet :) Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-47173783908397000422012-11-21T18:20:34.788+01:002012-11-21T18:20:34.788+01:00hast du aus dem alnaturaprodukt auch schon krikade...hast du aus dem alnaturaprodukt auch schon krikadellen gemacht, oder wird das zu körnig ?matchuphttps://www.blogger.com/profile/04965059019490205066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-34468484821103458762012-11-21T18:14:16.353+01:002012-11-21T18:14:16.353+01:00mach ich - super ideemach ich - super ideematchuphttps://www.blogger.com/profile/04965059019490205066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-44632724134657095072012-11-21T17:43:59.394+01:002012-11-21T17:43:59.394+01:00Hallo Freddie!
Vielen DANK,.. aber bald zeige ich...Hallo Freddie!<br /><br />Vielen DANK,.. aber bald zeige ich noch ein Tutorial Frikadellen,.. aber hier vorab. Wenn du das Sojagranulat nimmst, packe einfach ein paar EL Seitan mit rein und gar die wie die Wurst von mir im Topf ca. ne Stunde vor. Dann abkühlen lassen. Anschliessend Kruste braten und die Sensation ist fertig :) Viele Grüße Peter Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-15841524120367334912012-11-21T17:06:29.574+01:002012-11-21T17:06:29.574+01:00Servus Peter,
Kompliment Peter !
Alles zusammenge...Servus Peter,<br /><br />Kompliment Peter !<br />Alles zusammengefasst was man wissen muß.<br />Habe aus Hiela Sojagranulat Pflanzerl gemacht. Sicherlich kennst du das Problem, außen schön braun und knusprig und innen weich. Die Sensorik kannst Du erheblich verändern,wenn Du die Buletten noch 10 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen weiterverarbeitest, das wird der Knaller<br /><br />Mach weiter so !!!<br /><br />Freddie<br /><br />matchuphttps://www.blogger.com/profile/04965059019490205066noreply@blogger.com