tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post5506946694166228598..comments2024-02-25T16:08:54.123+01:00Comments on Die Umsteiger-weg vom Fleisch!: Sensationelle Spareribs VEGANDie Umsteigerhttp://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comBlogger56125tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-38883783751669191852022-07-26T13:33:59.316+02:002022-07-26T13:33:59.316+02:00ja, es ist sehr schade, das "die umsteiger&qu...ja, es ist sehr schade, das "die umsteiger" nicht mehr zu finden sind. manche rezepte gibt's aber noch direkt hier auf der seite... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-49419470656431286862021-05-09T11:19:55.580+02:002021-05-09T11:19:55.580+02:00Huhu..
Leider ist das Video nicht mehr verfügbar.....Huhu..<br />Leider ist das Video nicht mehr verfügbar... würde so gerne das Rezept lesen.. sehen...<br />Vll. Kann mir jemand helfen ��<br /><br />❤liche Grüße Dana Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11002337492445228675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-90989786856055947712017-10-22T23:42:17.534+02:002017-10-22T23:42:17.534+02:00Einen wunderschönen guten Tag,
Ich würde so gerne...Einen wunderschönen guten Tag, <br />Ich würde so gerne die Zubereitung sehen und die Rezepte.aber wenn ich darauf klicke -- kommt das das YouTube-konto abgemeldet ist !!!<br />Hat jemand vielleicht einige Videos gespeichert ???<br />Oder mache ich was falsch ???<br />Viele grüße, Birgit Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-70359330321532714592017-10-22T15:31:18.216+02:002017-10-22T15:31:18.216+02:00Oh nein! Der Link zum Rezept ist kaputt :(
Oh nein! Der Link zum Rezept ist kaputt :(<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13177096119704266665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-43494032771696816472017-05-17T08:51:38.898+02:002017-05-17T08:51:38.898+02:00Gestern habe ich soja zubereiten wollen. Nachdem i...Gestern habe ich soja zubereiten wollen. Nachdem ich es mariniert und gebraten hatte, empfand ich das Ergebnis nicht so, wie es sein sollte. Also habe ich einfach mal gegoogeld und bin auf diese Seite gestoßen. Ich habe meine Art "gyros-pfanne" einfach nochmal mit ketchup bestrichen (hatte keine bbq-sauce) in den Ofen getan und siehe da: Struktur und Konsistenz wie Fleisch! Ich hatte das essen für meinen Freund gekocht (in der Hoffnung das er mir was über lässt wenn ich nach hause komme :D) und er war mehr als erstaunt, dass das essen kein Fleisch enthielt! Habe ich ihm erst verraten, als er fertig war mit essen :-) Mission gelungen;-) natürlich hatte er mir nichts übrig gelassen weil es so gut geschmeckt hatte :-) was ich damit sagen will: ich hab das Rezept zwar nicht 1 zu 1 nachgekocht, aber trotzdem habe ich durch das im Ofen garen genauso hinbekommen wie es sein sollte. Ich Danke vielmals für das mega tolle Rezept, bald werde ich mich an das originalrezept trauen;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-89404402092556511032016-05-14T00:35:49.755+02:002016-05-14T00:35:49.755+02:00Heute ausprobiert und ich bin vom Ergebnis absolut...Heute ausprobiert und ich bin vom Ergebnis absolut begeistert!<br />Beim nächsten mal muss ich nur mehr Liquid Smoke zugeben - die 5 Tropfen (von Painmaker) waren zu wenig.<br />Dennoch - mega köstlich und die Konststenz ist täuschend echt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-86997550790288355992015-05-18T20:27:53.749+02:002015-05-18T20:27:53.749+02:00Hammerlecker!! Sogar der Omni gibt zu dass die kla...Hammerlecker!! Sogar der Omni gibt zu dass die klasse sind.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-59352799292141540202015-02-16T21:04:26.516+01:002015-02-16T21:04:26.516+01:00Spareribs - Zutaten:
2x Soja - Big Steak, in Wasse...Spareribs - Zutaten:<br />2x Soja - Big Steak, in Wasser aufkochen dann 2-4x auswaschen um Sojageschmack rauszukriegen<br /><br />Darauf erneut die Schnitzel in Wasser legen mit:<br />1 1/2-2TL Salz<br />1-2 EL Tomatenmark<br />1TL Hefeextrakt<br />2-4 EL Sojasauce<br />und erneut aufkochen.<br /><br />Danach Schnitzel auspressen bis die meiste Flüssigkeit draußen ist.<br /> <br />Ein paar Einschnitte in die Bigsteaks für die "Rippen"<br /><br />Pfanne hinzunehmen:<br />Beide Bigsteaks in (Sonnenblumen)öl von beiden Seiten knusprig braten (evtl. schon ein bisschen salzen)<br />Nach dem Knusprigbraten mit Grillgewürz würzen.<br /><br />Dann nochmal von beiden Seiten 5 Minuten braten<br />Nun mit Barbeque Soße bestreichen<br /><br />Danach bei 250° 5-10 Min. in der Pfanne(muss ofentauglich sein) im Ofen gut braun backen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-33909259358424369642015-02-07T22:23:42.246+01:002015-02-07T22:23:42.246+01:00Hallo Peter,
als erstes:
OBER MEGAAA WAHNSINN, WA...Hallo Peter,<br /><br />als erstes:<br />OBER MEGAAA WAHNSINN, WAS DU ALLES MACHST! Du bist meine rettung.<br />Ich habe es glücklicherweise geschafft meine komplette Familie zu überzeugen vegan zu leben :-)<br />Aber meinem Papa und meinem Freund fehlt das Fleisch doch etwas..<br />Also habe ich mir Rat geholt und alle haben nur von "den umsteigern" gesprochen :-)<br />Also, haben dann heute mal die Spareribes gemacht.. Geschmacklich und optisch Bombe. Aber die Konsistenz war nix. :( ganz ganz doll gunmiartig. So Gummiartig, dass man sie kaum schneiden konnte :(<br />Komisch.... Mein Papa sagte, dafür bräuchte man eine Axt.. ;)<br />Dabei sahen sie so Mega kross aus :(<br /><br />Liebste vegane grüsse<br />Denise Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07101321529820321542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-58366386003910273592015-01-25T18:43:14.626+01:002015-01-25T18:43:14.626+01:00Hallo Peter,
zuerst mal vielen lieben Dank für de...Hallo Peter,<br /><br />zuerst mal vielen lieben Dank für deinen tollen Blog bzw. deine echt großartigen Rezepte. Ich bin immer wieder sehr gerne hier und lasse mich Inspirieren :)<br /><br />Besonders gerne mag ich deine sensationellen veganen Spareribs und die Schnitzel. Beides habe ich schon unzählige Male zubereitet. Mittlerweile habe ich bei der Zubereitung der Spareribs auch ein wenig selber handangelegt und sie etwas verändert. Da ich nicht immer die Zeit habe um mir dein Video komplett anzusehen, bin ich mal so frei gewesen und habe es verbloggt. So kann ich immer schnell nachsehen, was ich einkaufen muss und wie es bei der Zubereitung weiter geht.<br /><br />Schau doch mal hier: http://www.gruene-smoothies-rezepte.de/vegane-spareribs-aus-soja-big-steaks/<br /><br />Viele liebe Grüße aus Köln und ich freue mich schon auf deine weiteren tollen Rezepte :)<br /><br />BjörnBjörnhttp://www.gruene-smoothies-rezepte.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-17022700403435002952014-10-12T18:13:36.902+02:002014-10-12T18:13:36.902+02:00Ich habe die Spareripps heute gemacht, allerdings ...Ich habe die Spareripps heute gemacht, allerdings waren sie sehr zäh. Habe nach Anweisung gekocht, allerdings nach Demokraten in der Pfanne die Steaks in eine Auflaufform gegeben, eingestrichen mit BBQ Sauce und erst nach ca. 30 Min in den Ofen gegeben. Meine waren auch viel dünner.....<br />Optisch jedoch schon sehr gut.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14041937567221225000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-35528622626580732152014-08-02T19:40:07.984+02:002014-08-02T19:40:07.984+02:00Hallo Daniela, vielen Dank für dein Feedback :) un...Hallo Daniela, vielen Dank für dein Feedback :) und sonst habe ich den Sud nie weiter verwendet.<br />LG PeterDie Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-49637837404124046662014-08-02T16:31:00.258+02:002014-08-02T16:31:00.258+02:00Hallo Peter,
probiere jetzt die dritte Soja-Teilch...Hallo Peter,<br />probiere jetzt die dritte Soja-Teilchen-Variante und freue mich jedes mal wieder wie Bolle über das Ergebnis. Heute gibt es sozusagen Sparerips. Hast du mal versucht, die Brühe weiterzuverwenden? Mich erinnert sie ein bischen an Ochsenschwanzsuppe (KREISCH!). Hab sie mir abgefüllt und kühlgestellt, mal sehen, was man noch draus machen kann. Vielleicht für ein Pilzragout.<br />Grüße von Daniela ausm SüdschwarzwaldAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-223801137935951172014-05-23T20:10:29.475+02:002014-05-23T20:10:29.475+02:00Vielen Dank für dein Feedback :) Vielen Dank für dein Feedback :) Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-84281853198497631502014-05-23T19:33:07.953+02:002014-05-23T19:33:07.953+02:00Du hast nicht übertrieben, Deine Spearribs sind ta...Du hast nicht übertrieben, Deine Spearribs sind tatsächlich genial :-) Danke, dass Du Deine Rezepte so großzügig mit uns teilst!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-78737599942726761352014-04-09T20:15:19.318+02:002014-04-09T20:15:19.318+02:00Hallo liebe Simone,
herzlichen Dank für Dein Feed...Hallo liebe Simone,<br /><br />herzlichen Dank für Dein Feedback <br />und viele Grüße Peter Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-70356652158622521002014-04-09T19:53:29.114+02:002014-04-09T19:53:29.114+02:00Hallo Peter,
seit einiger Zeit verfolge ich jetzt ...Hallo Peter,<br />seit einiger Zeit verfolge ich jetzt deinen blog und bin allgemein erstmal begeistert. Ich habe schon einige Rezepte ausprobiert und heute nun auch diese Spareribs. <br />Die waren sowas von lecker! Wir haben alles aufgefuttert und hatten hinterher ein breites Grinsen im Gesicht. <br />Vielen Dank für dieses Rezept, das machen wir zukünftig sicher öfter.<br />Viele Grüße aus dem Harz<br />SimoneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-71366487026692461562013-08-13T17:33:08.252+02:002013-08-13T17:33:08.252+02:00Vielen Dank für dein Feedback und herzliche Grüße ...Vielen Dank für dein Feedback und herzliche Grüße :) Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-9973229218991804982013-08-13T17:09:34.053+02:002013-08-13T17:09:34.053+02:00Unglaublich lecker!
Ich selbst ernähre mich erst s...Unglaublich lecker!<br />Ich selbst ernähre mich erst seit ca. 3 Monaten vegetarisch, und vom Geschmack her fehlt mir das Fleisch schon noch manchmal.<br />Habe die veganen Spare Ribs zum grillen mit Freunden gemacht und wirkich ALLE (sowohl veganer & Vegetarier als auch Fleischesser) waren restlos begeistert! Sogar die Konsistenz ist sehr fleischähnlich, und der Geschmack fast noch besser als beim Original!<br />Einfach super! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-61524888859048544942013-07-01T16:49:23.316+02:002013-07-01T16:49:23.316+02:00Hallo liebe Moni und vielen Dank für dein Feedback...Hallo liebe Moni und vielen Dank für dein Feedback :) Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-12810022912025609552013-07-01T15:59:18.054+02:002013-07-01T15:59:18.054+02:00hallo peter, hab mich heut mal an die sparrips ran...hallo peter, hab mich heut mal an die sparrips ran getraut und nun könnte ich weinen vor freude. sooo derart genial. das gibts von nun an regelmäßig und als nächstes werde ich die chickenwings versuchen.das gefühl im mund hat mich sehr an hähnchenhaut erinnert allerdings zum glück nicht der geschmack.<br />also wieder mal vielen dank für deine tollen rezepte du bist echt ne bereicherung<br />liebe grüße aus frankfurt von moniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-70612049954911800832013-06-13T00:08:11.272+02:002013-06-13T00:08:11.272+02:00Vielen Dank für dein Feedback und viele Grüße
Pete...Vielen Dank für dein Feedback und viele Grüße<br />Peter Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-38764107137788646692013-05-25T23:25:40.167+02:002013-05-25T23:25:40.167+02:00Hallo Peter,
ich habe gestern die Spareribs nach D...Hallo Peter,<br />ich habe gestern die Spareribs nach Deinem Rezept zubereitet und sie ware ... genial!!! Es gab einen scharfen Nudelsalat dazu und Sate-Soße vom Vortag - vor lauter Gier habe ich noch nicht mal Fotos davon gemacht ... :o)<br />Das Rezept kommt auf jeden Fall in meine persönliche Hall of Fame!!!<br /><br />Vielen Dank und liebe Grüße,<br />WolfgangAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-59147678711564824232013-05-23T11:49:38.606+02:002013-05-23T11:49:38.606+02:00Liebe Susi,
vielen Dank für dein Feedback und her...Liebe Susi,<br /><br />vielen Dank für dein Feedback und herzliche Grüße<br />Peter Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-23943418514095670502013-05-23T10:39:56.545+02:002013-05-23T10:39:56.545+02:00hallo lieber Peter,
ich habe die Tage Deine Spar...hallo lieber Peter, <br /><br />ich habe die Tage Deine Spareribs gemacht, sie sind verdammt gut angekommen! Auch bei dem Omni-Besuch!! <br />Hier auf meinem Blog habe ich Bilder davon. <br />http://blaubehimmelt.blogspot.de/2013/05/160513-spontaner-omnibesuch-spareribs.html<br />Danke für Deine vielen superguten Anregungen und Rezepte<br />Susi Dein FanBlaubehimmelthttps://www.blogger.com/profile/08852040812606405313noreply@blogger.com