tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post9165748371683179496..comments2024-02-25T16:08:54.123+01:00Comments on Die Umsteiger-weg vom Fleisch!: Mein bester Pizzakäse! VEGANDie Umsteigerhttp://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-88092814813416667772022-01-18T16:15:38.596+01:002022-01-18T16:15:38.596+01:00Klingt gut! Werde ich ausprobieren wenn ich aus de...Klingt gut! Werde ich ausprobieren wenn ich aus dem Hotel in Seefeld wieder da bin und das bei uns in der Provinz im Supermarkt bekomme:) Danke fürs TeilenMartahttps://www.klosterbraeu.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-58735671378534290752018-05-17T09:53:46.483+02:002018-05-17T09:53:46.483+02:00Ich hab mir das Rezept mal aufgeschrieben:
Bester...Ich hab mir das Rezept mal aufgeschrieben:<br /><br />Bester veganer Pizzakäse<br /><br /><br />60 g Cashewnüsse mahlen und <br />Wasser dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.<br />Pfeffer<br />Salz<br />1 Eßl. Hefeflocken<br />1 gegrillte Paprika (Glas)<br />dazumixen.<br /><br />Dann alles kurz aufkochen und 1 Eßl. Öl dazugeben, eindicken lassen.<br /><br />Ich hoffe, es ist in Ordnung, wenn ich es hier einstelle, ansonsten bitte löschen.<br /><br />Mahlzeit!<br /><br />Liebe Grüße,<br />SylviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-90880149780976499182018-01-03T18:41:54.659+01:002018-01-03T18:41:54.659+01:00Und jetzt ist deryou tube kanal gelöscht und das R...Und jetzt ist deryou tube kanal gelöscht und das Rezept - für mich - unwiderruflich verloren.... Wie so viele andere. Echt schade. Für mich war znwichtig, ob du an eine flache oder runde Erde glaubst, was Veganismus angeht, hab ich viel von dir gelernt und vieles übernommen. K.W.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-78744083816324635002017-12-03T20:36:57.990+01:002017-12-03T20:36:57.990+01:00das Video ist leider nicht mehr verfügbar. Wo find...das Video ist leider nicht mehr verfügbar. Wo finde ich das Rezept??!? ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03630187291929680348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-49382320431115354202017-10-10T01:59:12.555+02:002017-10-10T01:59:12.555+02:00Hallo ihr Lieben, ich interessiere mich auch für a...Hallo ihr Lieben, ich interessiere mich auch für all die guten Rezepte, weiß aber nicht, wie ich dazu komme - wer von Euch ist so lieb und hilft mir weiter? Wenn ich nämlich auf die „hier im Film zu sehen“ Links klicke, heißt es immer, daß „dieses Video nicht mehr verfügbar ist, da das mit diesem Video verknüpfte YouTube Konto gekündigt wurde“ und Rezepte finde ich auf dieser Seite keine. Bitte bitte hilft mir da jemand? Woran könnte das liegen?<br />Danke Euch noch recht herzlich für Eure Hilfe - echt toll hier in diesem Blog zu „stöbern“, sofern ich auch zu den Rezepten und den Videos gelangen könnte ...Agathehttps://www.blogger.com/profile/05542727558992377135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-61479753737560096742017-09-26T15:00:37.730+02:002017-09-26T15:00:37.730+02:00Euren Youtube Channel gibt es nicht mehr! Grad kam...Euren Youtube Channel gibt es nicht mehr! Grad kamen lauter Fehlermeldungen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-65169417819223679282016-10-05T22:39:46.849+02:002016-10-05T22:39:46.849+02:00Echt perfekt das Rezept, finde ich um Längen besse...Echt perfekt das Rezept, finde ich um Längen besser als den Veganen Pizzakäse im Supermarkt und auch viel hochwertiger von den Zutaten her. Perfekt Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-1348286418764318002016-04-29T13:15:00.829+02:002016-04-29T13:15:00.829+02:00Die Sauce ist klasse und wie immer, geriet ich irg...Die Sauce ist klasse und wie immer, geriet ich irgendwann dabei in Experimentier-Laune. Habe ein paar Körner grünen, eingelegten Pfeffer dazugegeben, 1 TL Dijon, 1 dünne Scheibe Biozitrone mit Schale & eine kleine Koblauchzehe. Dann alles wie gewohnt mixen und erhitzen. Ich habe arg mühe, die Finger davon zu lassen, damit es diese Käsecreme gleich noch auf die Pizza schafft :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03246574273130415948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-72976617906391070952016-03-23T20:40:12.491+01:002016-03-23T20:40:12.491+01:00Hallo, ich möchte möglichst auf stark behandelte G...Hallo, ich möchte möglichst auf stark behandelte Getreidesorten wie z. B. Weizen verzichten. Welches “gute” Mehl würde sich für dieses Rezept eignen? Maismehl habe ich schon probiert – es war eine Katastrophe mit dem Teig T_T http://www.veganer-pizzateig.de/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-17834396159936357132015-11-17T09:41:57.663+01:002015-11-17T09:41:57.663+01:00Das wird sofort heute probiert, wir lieben Pizza. ...Das wird sofort heute probiert, wir lieben Pizza. Bin echt gespannt wie er schmeckt!Juliahttp://www.julialauna.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-47247630170720038602015-07-10T17:30:24.698+02:002015-07-10T17:30:24.698+02:00Einfach in den Topf kein Öl sondern 100 ml Wasser ...Einfach in den Topf kein Öl sondern 100 ml Wasser und 1 EL Agar Agar geben, kurz aufkochen, Sahne rein und rühren, rühren, rühren. Dann in eine geölte Form und im Kühlschrank fest werden lassen. Tadaaaaaa: Weltbester Pizzakäseblock zum Schneiden und aufs Brot legen.<br />danke für das übergeniale Grundrezept!<br />Grüße, JeanetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-3537988287696368852015-05-17T09:16:34.553+02:002015-05-17T09:16:34.553+02:00Nein, das ist Veggi-Thuna,.. findest du unter Prod...Nein, das ist Veggi-Thuna,.. findest du unter Produkttest auf meinem Blog :-)Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-11104727884819704132015-05-16T23:24:48.632+02:002015-05-16T23:24:48.632+02:00Klingt interessant, aber etwas irritiert mich die ...Klingt interessant, aber etwas irritiert mich die Thunfisch-Pizza. Ist Thunfisch kein totes, gequältes Tier??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-91812288529683538092014-12-30T20:32:13.131+01:002014-12-30T20:32:13.131+01:00Besten Dank für dein Feedback und herzliche Grüße ...Besten Dank für dein Feedback und herzliche Grüße :)Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-1991786371329687742014-12-30T14:32:42.661+01:002014-12-30T14:32:42.661+01:00Ich habe den Pizzakäse gerade für's Raclette m...Ich habe den Pizzakäse gerade für's Raclette morgen vorbereitet (allerdings ohne Paprika) und er ist ja sooo lecker!!!!! Oh meine Güte, ist der lecker! Ich freu mich schon so auf morgen und auf's Naschen ^^ Ganz dickes Lob und alle Daumen hoch für dieses tolle Rezept :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-2439502104372853482014-02-18T11:17:35.039+01:002014-02-18T11:17:35.039+01:00Oha! Oha! Begeisterung hoch 10!
Habe das ganze auf...Oha! Oha! Begeisterung hoch 10!<br />Habe das ganze auf einen Nudel-Brokkoli-Auflauf gepackt und werde nun demnächst auch noch vielen anderen Kram damit zubereiten. <br />Geschmacklich und auch in Sachen Konsistenz, ist das Zeug echt top! Hefeschmelz ist nun keine Alternative mehr!<br /><br />Aller-, allerbesten Dank (:Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-60710744996072291802013-09-13T12:54:48.286+02:002013-09-13T12:54:48.286+02:00Sollte auch klappen :) und danke schön! Gruß Peter...Sollte auch klappen :) und danke schön! Gruß PeterDie Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-62660372703875027472013-09-13T08:28:54.881+02:002013-09-13T08:28:54.881+02:00Hallo Peter,
meinst du das es möglich ist all die ...Hallo Peter,<br />meinst du das es möglich ist all die tollen "Käsesachen" die du mit Cashews im Personal Blender machst auch im Omniblend zu machen?<br />Ich finde deine Seite übrigens sehr toll!<br />Als ich den veganen Feta-Käse gesehen habe bin ich fast ausgerastet. Fetakäse war während meiner vegetarischen Zeit nämlich mein Hauptfleischersatzt und darauf zu verzichten würde mir wirklich schwer fallen.<br /><br />Liebe Grüße<br /><br />Korle<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-77795014943152849892012-11-29T23:36:39.195+01:002012-11-29T23:36:39.195+01:00Klar,.. gerne.. und wenn du mir ein Foto zu meiner...Klar,.. gerne.. und wenn du mir ein Foto zu meiner Mailaddy mit deinem Bloglink schickst,.. verlinke ich auch 2 mal deinen Blog mit meinem... Siehe Fotos. Viele Grüße Peter Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-29198755497358689352012-11-29T23:31:19.663+01:002012-11-29T23:31:19.663+01:00Darf ich diese Seite auf meinem Blog verlinken? Da...Darf ich diese Seite auf meinem Blog verlinken? Da ich Fotos vom Essen gemacht habe und eigentlich das Rezept dazuschreibe, und es ja nicht von mir kommt... könnte ich ja gleich auf Euren/Deinen Blog verweisen?<br />Nununudelhttps://www.blogger.com/profile/00326137116872436374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-45683891774700757532012-11-29T23:25:13.970+01:002012-11-29T23:25:13.970+01:00Vielen Dank für dein Feedback und herzliche Grüße ...Vielen Dank für dein Feedback und herzliche Grüße Peter :) Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-38402965155337749152012-11-29T23:20:28.267+01:002012-11-29T23:20:28.267+01:00Hab heute auch Pizza gemacht. Der "Käse"...Hab heute auch Pizza gemacht. Der "Käse" ist ein Traum! Wirklich richtig gut!<br />Ich würde mir ja gleich noch eine machen... aber der Bauch sagt mir, dass er heute genug hat.. aber morgen wieder! :D<br />Vielen Dank für das tolle Rezept!Nununudelhttps://www.blogger.com/profile/00326137116872436374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-64634388539208319152012-11-21T11:59:51.747+01:002012-11-21T11:59:51.747+01:00Hallo Chantal,.. vielen Dank für dein Feedback und...Hallo Chantal,.. vielen Dank für dein Feedback und herzliche Grüße Peter :) Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-14443550095203917682012-11-20T22:24:55.607+01:002012-11-20T22:24:55.607+01:00Hi,
habe nun schon viele Rezepte von dir ausprobi...Hi, <br />habe nun schon viele Rezepte von dir ausprobiert, auch den veganen Pizzakäse.Sehr lecker!! Obwohl ich als Vegetarierin eigentlich Käse esse, bin ich davon begeistert. <br /><br />Habe aus dem Käse zudem eine vegane Carbonara gemacht, einfach Räuchertofu klein geschnitten in der Pfanne anbraten, dazu eine Zwiebel und soviel Knoblauch wie du vertragen kannst (und du deinen Mitmenschen zumuten willst) mitbraten, deine Käsesoße (habe keine Paprika gehabt) drauf und Nudeln dazu geben. Super lecker! Danke für deine tollen Ideen.<br /><br />Viele Grüße aus Bielefeld<br />Chantal<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565091852937559992.post-72408994805380378362012-10-06T14:22:00.399+02:002012-10-06T14:22:00.399+02:00Vielen Dank für dein Feedback und herzliche Grüße ...Vielen Dank für dein Feedback und herzliche Grüße Peter :) Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.com