Absolut klasse,
fantastisch und superlecker!!!
Wer nach meiner Anleitung " Grundlagen der veganen Fleischküche" das Gulasch vorbereitet und das Glück hat, den veganen Sauerrahmersatz zu finden, dem dürfte es sehr leicht fallen, diese tolle "Fleischpfanne" nach dieser Anleitung hier nachzukochen.
Als Beilage bieten sich wohl Salzkartoffeln am besten an!
Viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen :)
Super leckeres Rezept, das auch bei Fleischessern extrem gut ankommt.
AntwortenLöschenVielen Dank für dein Feedback :)
LöschenWirklich echt Hammer, wie alle deine Rezepte, auch wenns beim Basic in Wien den Sauerrahm noch nicht gibt, habe aus Seidentofu und Sojajoghurt eine gute Alternative gebraut ;-))
AntwortenLöschenHab's gestern nachgekocht und es hat allen super geschmeckt.
AntwortenLöschenHab Fotos gemacht und dein Rezept in textform gebracht.
http://nomoremainstream.wordpress.com/2013/05/20/veganes-gulasch-mit-salzkartoffeln
Viele Grüße, Harald
Wirklich sehr sehr lecker! :) Das gibts bei uns auf jeden Fall nochmal.
AntwortenLöschen