Diese Paprika-Tomaten Creme ist ein wirkliches Gedicht, absolut klasse.
Natürlich kann man noch mit Kräutern, Knoblauch und auch Peperoni usw. die Creme verändern. Aber wer diese Paprika-Tomaten Creme genau so macht wie ich es zeige, der wird wissen, warum ich diese Art der Soße so liebe.
Dazu noch eine vegane Möglichkeit wie man sich Parmesan-Käseersatz ruck zuck selber herstellen kann.
Hier geht es zum Filmbeitrag:
Für den veganen "Parmesankäse" und auch die genialen Shakes etc. hier der Personal-Blender den ich benutze. Mit einem Mahl und Rührwerkzeug. Ideal für kleine Portionen.
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit.
dafür esse ich sogar nudeln, obwohl ich das sonst nicht mehr unbedingt mache :-) sieht wirklich sehr lecker aus und champignons esse ich für mein leben gerne....nächste woche wird auf jeden fall eines deiner rezepte endlich nachgekocht...natürlich mit kommentar :-) vg und nice weekend....
AntwortenLöschenWAAAAAS,.. Du hast noch nie etwas nachgekocht?
Löschen**gg** na, dann bin ich zumindest froh, dass dir mein Blog bisher trotzdem gefallen hat und du nun sogar "Nudeln" essen wirst.
Liebe Grüße
Peter :)
Gleich mal gestern ausprobiert gehabt. War sehr lecker.
AntwortenLöschen