Hier zeige ich Euch eine Möglichkeit, wie man eine geniale und gesunde Mandelmilch mit dem Personal Blender 350 selber herstellen kann.
Freitag, 27. Juni 2014
Donnerstag, 12. Juni 2014
Beeren-Apfel-Bananensaft mit dem Kuvings Whole Slow Juicer B6000
Einfach genial, erfrischend und superlecker :)
Und das mit dem genialsten Entsafter den ich kenne, weil man dort halbe Äpfel und ganze Karotten verarbeiten kann.
Montag, 9. Juni 2014
Geniale vegane Trinkschokolade PB 350
Eine cremige heisse oder kalte vegane Schokolade ist schon was sehr feines.
Und wenn man alles mit tollen Rohkostzutaten selber ruck zuck herstellen kann, dann ist das wirklich eine geniale Sache.
Zumal Kuhmilch sehr sehr ungesund und für unzählige Krankheiten verantwortlich ist, sollte man auf vegane und gesunde Alternativen zurückgreifen.
Und ja,.. Ahornsirup und heisses Wasser ist nicht Rohkost :)
Die Zubereitung findet ihr hier: Filmrezept
PB 350 und Cashewkerne in Rohkostqualität hier: Perfekte Gesundheit Shop
Ahornsirup günstig hier: HIELA
Donnerstag, 5. Juni 2014
Genialer BBQ-Chicken Burger VEGAN
Ein völlig genialer und selbstverständlich
veganer
Grilled Chicken Burger.
Ruck zuck zubereitet und so MEEEEGAAAALECKAAAAA :)
Die Hähnchenteile hier: Wie Fleisch
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit :)
Mittwoch, 4. Juni 2014
Personal Blender PB 350 vs. PB 200
Hier seht ihr den Vergleich von meinem
"alten" Personal Blender PB 200 im Vergleich zu dem brandneuen Personal Blender PB 350.
Da ich den PB seit 3-4 Jahren fast täglich im Gebrauch habe, dachte ich mir, dass ich Euch mal die Vorteile des neuen PB 350 aus meiner Sicht aufzeige. Und wer meine letzten 200 Rezepte kennt, der weiß, wie oft ich den PB im Einsatz habe,.... nämlich fast täglich.
Das Gerät ist zwar grundsätzlich gleich geblieben, aber das Zubehör hat sich entscheidend verändert. Nämlich die in meinen Augen überflüssigen 0,5 L-Behälter sind nicht mehr dabei, was total Sinn macht, da sie für die Art des Mixens nicht besonders gut geeignet sind. Dafür gibt es mehr kleinere Einheiten, die dazu noch aus Glas (Reinigung, Spülmaschine, Haltbarkeit, Farbechtheit, Geschmacksübertragung etc.) sind. Ich meine, auch wenn die Kunststoffbehälter BPA frei sind, ist doch Glas immer noch die erste Wahl.
Alles in Allem ist der neue PB 350 vom Zubehör eine sehr gelungene Evolution, wobei die 2-teiligen Deckel, die zum Sortiment gehören, bei mir ein wenig Kopfschütteln hervorrufen. Aber wo Licht ist, da ist auch Schatten :)
Im Film erkläre ich die Unterschiede zwischen dem PB 200 und dem PB 350 ausführlich.
Viel Spaß beim schauen.
Dienstag, 3. Juni 2014
Vegane Hähnchenstreifen mit Salat
Diese veganen Hühnchenstreifen von "Wie Fleisch" sind für meinen
Geschmack auch ein absolutes Top-Produkt.
Sie schmecken schon kalt aus der Tüte lecker, wobei die nach der Zubereitung noch 100mal besser schmecken. Mein erste Variante für einen Salat oder Hähnchendöner war auf jeden Fall sehr lecker.
Bezugsquelle hier: "Wie Fleisch"
Filmrezept hier klicken
Montag, 2. Juni 2014
Veganes "Rinder"-Gulasch
Heute zeige ich Euch eine phantastische Bratensosse,
mit ganz wenige Zutaten.
Die Soße bei solchen Gerichten ist ja immer das Wichtigste.
Zu den veganen Rinderstücken, kann ich folgendes sagen. Sie schmecken, wenn sie einen Tag in der Soße verbracht haben, sehr viel besser, als gleich nach dem Braten. Und wer meine Superlative kennt, weiss, dass ich damit nie übertreibe. Daher muss man die phantastische Sosse getrennt von den veganen Rinderstücken sehen. Die sind am ersten Tag ganz ok und nach einer Nacht in der Soße sogar sehr lecker.
Wer also mein Video zu den gebratenen Bacons kennt, der muss wissen, dass man das nicht miteinander vergleichen kann. Die Bacons sind die absolute Sensation,.. die "wie Rind" Stücke sind auch ganz gut. Nur das man das richtig einordnen kann.
Und die Soße wie gesagt, die ist ebenfalls vom Geschmack eine Sensation und kann als Grundlage für viele tolle Gerichte sein. Aus diesem Grund habe ich die Soße auch ausführlich erklärt.
Vegane Fleischstücke hier: Wie Fleisch
Film mit Zubereitung hier: Videofilm
Abonnieren
Posts (Atom)