Sonntag, 4. November 2012

Hammergeiles Kartoffelpüree! VEGAN

Wer Kartoffelpüree mal herzhaft anders mag, der kommt hier auf seine Kosten :) 

Kartoffelpüree nach Anleitung hier zubereiten:

Parallel (ca. 25 Minuten) werden Zwiebeln und Räuchertofu (mit Pfeffer und Salz gewürzt) bei mittlerer Temperatur geröstet.



Das war es schon. Supereinfach. Superlecker.







Die Cashewsahne ist mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss gewürzt. 










3 Kommentare:

  1. oh gott ich LIEBE kartoffelpüree!
    das hier sieht wirklich sehr sehr lecker aus :))

    AntwortenLöschen
  2. Ich hab das heute ausprobiert und es war wirklich richtig lecker! Die Cashew-Sahne ist eine super Alternative, schnell und günstig selbstgemacht.
    Kein Unterschied zum herkömmlichen Püree zu schmecken =)

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Peter,
    vielen Dank für dieses geniale Rezept.
    Das Püree schmeckt fast "wie bei Mutti"!!!

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...