Einfach, ohne viel Aufwand aber völlig genial...
Filmrezept hier:
Rezeptfilm
Cashew-Sahne hier:
Cashewsahne
Zutaten für die Sahne:
75g Cashewkerne
150g Wasser
4 EL Hefeflocken
1 TL Salz
1 TL Muskatnuss
Zusätzlich so viel Wasser über das Gemüse geben, bis alles bedeckt ist. Da das Wasser während des Backens verdampft, ist die Würzung so wie sie ist, ziemlich perfekt für meinen Geschmack. Diese Menge an "Sahne" reicht für ca. 1-2 Personen. Bei einer größeren Menge, einfach die dementsprechende Menge Sahne mehr machen.
Guten Appetit :)
P.S. Die günstigsten Cashewkerne (Cashew-Bruch) die ich kenne gibt es hier: HIELA
_____________________________________________________________________
User mögen auch Gemüse-Gratin
JA! Alles aus Cashews ist total lecker, habe ich erst vor Kurzem entdeckt und bin total begeistert. Nur ein paar Cashewkerne und Hefeflocken mischen und schon ist der Käse fertig (oder zumindest so ähnlich...)
AntwortenLöschenDiese Entdeckung hat mich 10 Kilo gekostet :)
Löschen