Lagerung, Bequemlichkeit und Verfügbarkeit sind die wesentlichen Merkmale für mich,
warum ich seit Jahren von den Produkten der
so begeistert bin.
Allein der pure Weizengrassaft ist der Hammer. Vom Geschmack und von den Inhaltsstoffen.
Da das Weizengras auf Feldern wächst, ist die Qualität mit Weizengrassaft aus eigener Herstellung auf der Fensterbank nicht zu vergleichen. Ich selber habe ja mal Weizengras auf der Fensterbank selbst gezogen. Aber der Aufwand, die Schimmelgefahr und die geringere Wertigkeit durch die fehlende Erde hält nicht annähernd ein Vergleich stand.
Das gilt auch für käufliches Weizengraspulver, da die Herstellung eines Pulvers immer mit Hitze und Verarbeitung einhergeht und somit nichts mit tiefgefrorenen Shots gemein hat.
13 frisch gepresste Granatapfelkerne, 2 Himbeeren, 5 rote Trauben, 9 ml Kokosnusswasser,
1.5 ml frischen Weizengrassaft.
1 Packung mit 30 Bechern, die jeweils 28ml gefrorenen, 100%
naturreinen, biologischen, in freier Natur gewachsenen Weizengrassaft
enthalten. Nicht mehr und nicht weniger.
Lokal angebaut in feinster Qualität sind wir die einzige Firma in
Europa, die ihr Weizengras in freier Natur in tiefen Böden, reich an
Mineralien, organisch, Sonne und Regen ausgesetzt, anbaut. Das bedeutet,
dass unser Weizengrassaft höhere Mengen an Nährstoffen enthält (25%
mehr Antioxidantien) und bis zu 50% mehr Chlorophyll als im Gewächshaus
angebauter.
LiveWheatgrass ist frisch, roh und unbehandelter Saft – vollgepackt mit
Vitaminen, Mineralien, Aminosäuren und guttuenden Enzymen. Keine Pillen,
keine künstlich hergestellten Puder –
nur frisch und unbehandelt
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen