Hier ist ein tolles Rezept für Frikadellen
Einfach, günstig und total lecker. Schmecken kalt mindestens genauso gut, wie frisch aus der Pfanne!
Hier geht es zum Filmrezept, einfach klicken!
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User braten auch:
schön das deine Rezepte nach und nach wieder auftauchen *freu*
AntwortenLöschenDiese Frikadellen haben wirklich super lecker geschmeckt!:) LG
Ich würde gerne wissen, welche Linsen man verwendet. Habe noch nie (wissentlich) Linsen gegessen, geschweige denn zubereitet. Aber in meiner Vegetarier-Euphorie habe ich Tellerlinsen gekauft. Sind die geeignet für die Frikadellen?
AntwortenLöschenViele Grüße
Michaela
Hallo Michaela!
LöschenIm Grunde ist es Geschmacksache. Also egal ob Braune, Grüne, Berg.- oder Tellerlinsen. Wichtig ist, dass die nur eingeweicht und roh püriert und gebraten werden. Viele Grüße Peter
dèlicieux:) ein Wohltat für meine Geschmacksknospen:))
AntwortenLöschenZitat:egoratios tochter
sach ich doch man und ohne Fleisch!
Dankeschööön, mit deinen Rezepten krieg ich sie alle ;-)LG
Herzlichen DANKE :))
LöschenSo. Geiles Rezept, schon öfter gemacht und jeder fand's toll!
AntwortenLöschenHab dieses Mal aber noch improvisieren müssen, da die Linsenmasse zu flüssig war und ich kein Paniermehl mehr hatte.
Hab dann Haferflocken und Seitan-Fix genommen und das schmeckt sogar noch besser!
Ach so: Räuchertofu war auch noch drin ;)
Hier ein Bild: http://s7.directupload.net/images/120923/tcgn9tcm.jpg
Vielen Dank für dein Feedback. Ich werde das Bild noch die Tage einbauen. Viele Grüße Peter :)
LöschenLiebe Umsteiger,
AntwortenLöschenich habe diese Masse (ohne Semmelbrösel, mit gewürfelter grünen Paprika) in halbierte rote Paprika gefüllt und im Backrohr gegart. Die Oberfläche war schön braun und gross. Das hat zum Reinlegen geschmeckt.
Vielen Dank für die tollen Rezepte.
Alles Liebe aus Wien, Alexandra
Liebe Alexandra,
Löschenvielen Dank für dein Feedback und herzliche Grüße
Peter
P.S. Wiel lange und bei welcher Temperatur?
Lieber Peter,
AntwortenLöschenbei 170°C ca. 1 Std. In der Pfanne war 1 cm hoch Suppe, mit der ich die Paprikahälften immer wieder aufgegossen habe. Die letzten 10 min. habe ich die Temperatur auf 200°C erhöht damit die Kruste schön knusprig wird.
In der Suppe habe ich noch 2 Zwiebelviertel, halbierte Champignons, getrocknete Paradeiser und eine getrocknete Chili mitgegart.
Lg, Alexandra - die leider nicht antworten konnte und deshalb noch ein Kommentar schreibt. ;)
Vielen Dank
LöschenLG Peter :)
Hallo,
AntwortenLöschengibt es auch eine Mengenangabe? Besonders bei den Linsen würde ich gerne wissen, wie viel in den Rezept verwendet wurden.
LG
Mo
Ich schätze schon, dass ich das im Video sage,.. LG Peter
LöschenLeider vermisse ich die Mengenangaben auch, bei Linsen und Zwiebel. Hab extra zweimal das Video geguckt. Trotzdem danke fürs Rezept!
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