Seiten
Startseite
"Fleisch"Gerichte
"Wurst"Küche!
"Fisch"Gerichte
"Fleisch"Grundlagen
Pizzateig
Produkttest
Wissen!
Eis-Cafe
Fragen & Antworten
Fotos
Blender-Test
Tagebuch
Körperpflege
Haftungsausschluss
Montag, 23. Januar 2012
Anleitung Pellkartoffeln schälen
Im folgenden Film zeige ich, wie man meiner Meinung nach, am einfachsten Pellkartoffeln schält wenn sie noch heiß sind. Gerade für einen bayerischen Kartoffelsalat ist es wichtig, dass die Kartoffeln noch heiß sind, wenn man ihn zubereitet.
Guten Appetit und Film ab!
Die Zubereitung für den Kartoffelsalat sieht man ebenfalls :))
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen