Sonntag, 2. September 2012
"Rührei" mit "Käse" VEGAN
Hier ist eine superleckere Variante meines veganen Rühreis.
Diese Variante ist ohne Räuchertofu.
Zutaten:
Veganes Rührei nach Anleitung (ohne Räuchertofu, Schnittlauch & Tomaten )
Cashewsahne (gewürzt mit Hefeflocken und Salz)
Wenn das "Rührei" fertig ist, wird die Cashewsahne dazugeschüttet und zum Stocken gebracht. Fertig!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
ach Mensch Peter, alles für die Cashewsahne vorhanden, leider kein Naturtofu da ;D und das mir, wo ich 'dieses' Rührei sehrsehr...häufig & gerne esse :) aber DANKE für den Tip! Wird sicher klasse schmecken :)
AntwortenLöschenich wünsche Dir einen schönen Sonntag.
Grüßchen, Karin
:) das vegane Rührei und auch der vegane Eiersalat haben auch bei mir großes "Suchtpotenzial" *g* Und gerade habe ich mir wieder Mayo gemacht,.. und superdicke Pommes,.. jam jam,.. Dabei sind grüne Smoothies auch so lecker und so gesund,.. aber,.. hmm na ja,.. POMMES sind auch superlecker *gg* Viele Grüße Peter
Löschen;DD ja Peter, POMMES mit Mayo sind auch superlecker!
AntwortenLöschenSag ich doch, Du kochst&ißt zu gut&gerne gell ;)
guten Start in die Woche & lieben Gruß, Karin
omg,mmmh..., JETZT 'absolutes Suchtpotential' ;DD
AntwortenLöschenGrüßchen, Karin
haha,.. ja das finde ich auch,.. da muss an sich schon einschränken *g*
Löschen