Dieses Salz bringt auch gleichzeitig eine gewisse "Ei"-Würze mit, wodurch das vegane Rührei noch authentischer schmeckt.
Außerdem zeige ich in diesem Video, wie man OHNE SEIDENTOFU, eine "feuchtere" Konsistenz hinbekommt.
Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen
und einen guten Appetit :)
P.S. Hier findet man meine erste Variante eines veganen Rühreis:
Rührei Vegan vom 31 Juli 2011
Cool, danke für das tolle Video.
AntwortenLöschenIch werds morgen mal testen, und dann gibts am Mittwoch vielleicht veganes Rührei für meine Geburtstagsgäste ;-)
Grüßle, Jessi
Hallo Jessi und vielen Dank.
LöschenFür Gäste (falls es nicht gerade ein Frühstück ist) wäre vielleicht auch ein veganer Eiersalat ganz toll.
Siehe: http://dieumsteiger.blogspot.de/2012/07/wie-eiersalat-vegan.html
Und dann das Kala Namak Salz nehmen :)
Gruß
Peter
hallo,
AntwortenLöschenauf der suche nach kala namak bin ich zu dir gekommen. ich bin seit 40 jahren vegetarier, aber vegan möchte ich nicht leben. ich mag keinen tofu. werde das
rührei aber mal nächste woche ausprobieren und auf meinem blog zeigen.
ich habe dich mal in meine blogroll aufgenommen.
vielen lieben dank und ein grüßle eva
Lecker auch auf Avocado.
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